白城旅游局

 
 
摘要: 哈尔淖旅游风景区是国家AA级景区,位于吉林省镇赉县东部、嫩江西岸。“哈尔淖”是蒙语音译,意思是黑色的水泡。它是莫莫格国家级自然保护区的核心区,是国家A...
 







        哈尔淖旅游风景区是国家AA级景区,位于吉林省镇赉县东部、嫩江西岸。“哈尔淖”是蒙语音译,意思是黑色的水泡。它是莫莫格国家级自然保护区的核心区,是国家A级湿地资源。这里有一望无际的草原,奔流不息的嫩江水,景色宜人,环境优美。这里水面宽阔,苇草茂盛,水面上生长着茨实米、菱角和水草,水中生长着鳜鱼、黄桑、鲤鱼、黑鱼、鲶鱼、澎泽鲫、鲂鱼、鲢、鳙、草鱼等30多种鱼类,年产鲜鱼数百万斤。
        区内建有旅游度假村,可供食宿、歌舞、召开小型会议。目前开设的游玩项目有:水上游、自然风光游、垂钓、野浴等。

白城市旅游局

GMT+8, 2017-4-19 , Processed in 0.206263 second(s), 10 queries .

吉ICP备17005202号 网站标识:2208000009

主办单位:白城市旅游局    联系地址:白城市文化东路1号    联系电话:0436-3237155

吉公网安备 22080202000169号

回顶部