白城旅游局

 
 
>>

白城香海旅游有限责任公司地接旅游线路

2018-05-24

摘要 白城香海旅游有限责任公司地接旅游线路向海风景区一日游向海位于松辽平原边缘、科尔沁草原东部边陲,通榆县西部额穆泰河与露林河下游,总面积为10.5万公顷, 面...

白城香海旅游有限责任公司地接旅游线路
向海风景区一日游

       向海位于松辽平原边缘、科尔沁草原东部边陲,通榆县西部额穆泰河与露林河下游,总面积为10.5万公顷, 面积1.2万公顷,沼泽面积2.3万公顷,是以观赏具有中国西部草原原始特色的水塘、沼泽、湖泊等。
       行程:
       早8:00集合,乘车到向海(车程约1.5个小时)抵达后游览百鸟园、鹤岛、岛上共有野生动物十几种,200多只。全世界15种鹤,这里就有丹顶鹤、白鹤、灰鹤、蓑羽鹤、白头鹤、白枕鹤6种。 自然博物馆。这里汇集了向海绝大多数动物及珍稀树种蒙古黄榆的标本,神态各异,栩栩如生。温家宝总理等国内领导人和国际友人来向海视察的珍贵照片和题词及一幅幅向海资源的珍贵图片均在这里展示。午餐后乘车返回白城。


查干浩特一日游


 
       查干浩特位于白城市西北部,地处吉林、黑龙江 、内蒙古三省(区)交界处,距白城 、乌兰浩特两市均为45公里。图乌公路 、白阿铁路贯穿全区;乌兰浩特-白城机场距开发区48公里。
       早8:00乘车到查干浩特旅游开发区(车程1小时),抵达后游览民族风情园,位于查干浩特旅游区团结湖北侧,是集吃、住、娱乐为一体的多功能园区。总占地面积6.6万平方米,有大小蒙古包39座,是吉林省最大的蒙古包群。后游览占地面积4万平方米的赛马场,在旅游区西侧有二战时期的日军侵华机场遗址和慰安所遗址,座落在旅游区内团结湖西畔,占地面积1200平方米,建筑面积160平方米,这座祠堂是金太祖天下第一祠,祠堂内除了金太祖完颜阿骨打的雕像外,四壁还悬挂完颜阿骨打的征战图。下午返回白城。
 

莫莫格一日游

 

       国家AAAA级景区、莫莫格自然保护区,位于吉林省西部镇赉县境内。莫莫格国家级自然保护区是典型的湿地类型保护区,全区总面积 14.4 万公顷,其中湿地面积占全区总面积的80% 以上,湿地综合评价指标名列全省第一,是吉林省最大的湿地保留地,鸟类有 296 种,分属 17 目 55 科,保护区属温带大陆性季风气候。
       早8:00集合,乘旅游车到莫莫格自然保护区(车程约1个小时)。9:30放飞丹顶鹤,到鹤岛游玩后参观中国最大的湿地博物馆自然博物馆,莫莫格保护区生态和鸟类资源的大观园,馆内展示标本400余件。成为科考、学习、陶冶情操的理想场所,也是吉林省首家青少年生态体验教育基地。午餐后游览救护、繁育野生鸟类的场所百鹤园,莫莫格保护区有丹顶鹤、白鹤、白枕鹤、白头鹤、灰鹤、蓑羽鹤6种,下午14:00点乘旅游车返回白城

大安嫩江湾国家湿地公园

       大安嫩江湾湿地公园位于大安市城区北部,隔江与黑龙江相望,湿地类型丰富,有永久性淡水湖、洪泛平原湿地、灌丛沼泽、草本沼泽等,水质良好。有野生植物35科124种,野生动物56种,其中鸟类30种,鱼类10科47种。1993年被林业部命名为“国家森林公园”,大安嫩江湾湿地生态特征显著,湿地景观美丽。
       早8:00集合乘旅游车到大安,(车程2个小时),参观湿地调解阀大安港,柳岸清河,同心览月,游竹筏午餐后乘旅游车返回白城。
       电话:0436---3268124             传真:0436---3268666
       地址:吉林省白城市洮北区爱国街2号

 

 

白城市旅游局

吉ICP备17005202号 网站标识:2208000009

主办单位:白城市旅游局    联系地址:白城市文化东路1号   局长信箱:bclyj02@126.com
联系电话:0436-3237155  旅游服务热线:0431-12301  

吉公网安备22080202000167号      网站地图
回顶部