白城旅游局

 
 
>>

白城市教育旅行社地接旅游线路

2018-05-24

摘要 白城市教育旅行社地接旅游线路向海一日游行程特色:在一天内游览向海景区里的主要景点,观赏姿态优雅的丹顶鹤,然后游览湿地风光,看珍贵树种黄榆树,最后还...
白城市教育旅行社地接旅游线路
向海一日游
       行程特色:
      在一天内游览向海景区里的主要景点,观赏姿态优雅的丹顶鹤,然后游览湿地风光,看珍贵树种黄榆树,最后还能感受风土人情,能体会到旅途的愉悦。
      行程安排:
      早餐后从白城市出发途径洮南市市区,路过安定乡到达向海景区参观博物馆,依次游览鹤岛、观景台、百鸟园、竹筏、蒙古黄榆、沙滩浴场。下午可观看具有蒙古族特色的歌舞表演、烤全羊,结束活动返回市区。
      餐饮:中午可吃向海特色农家宴,晚上在景区品尝当地美味的烤全羊。
      白城市内1日游
      出发地:白城
      报名时间:建议5天以上
      交通工具:旅游大巴车
      行程安排:
     早乘车前往海明路—步行街自由活动1.5小时。特别赠送劳动公园自由活动1.5小时。午饭后前往森林公园自由活动1小时。后乘车参观工业园区1.5小时。晚餐后,散团。
     价格包含:
     1、景点:森林公园门票。
     2、用车:全程空调旅游大巴车;
     3、用餐:一早两正餐。
     4、保险:旅行社责任险。
     价格不含:
     森林公园内自费娱乐项目,行程标注景点之外消费,旅游意外伤害险。
    
白城市洮南、向海一日游
    
行程特色:
     在一天内游览有“美在天然,贵在原始”的美誉的洮南,参观向海景区里的主要景点,观赏观赏姿态优雅的丹顶鹤,游览湿地风光,看珍贵树种黄榆树,最后还能感受风土人情,能体会到旅途的愉悦。
     行程安排:
     早餐后从白城市出发途径洮南市市区,游览著名景点有木鱼声声的德安禅寺;清扎萨克图郡王爷兴建的府衙天恩地局;奉系军阀吴俊升的官邸帅府楼;昔日曾车辚辚、马萧萧的新德古战场等历史遗迹;有绿波翻浪的稻田,红绿苍翠葱茂的辣椒基地,万亩西瓜园,遮天蔽日的万顷人工森林等田园景观;有水鸟鸣哨绿草如茵的湿地自然保护区和渔场;有碧波荡漾的创业风景,有枝繁叶茂白杨婆娑的林场、狞猎场;还有极富美丽神话传说的敖牛山和昂岱山等自然风光,这些都让国内外游人心旷神怡,留连忘返。
路过安定乡到达向海景区参观博物馆,依次游览鹤岛、观景台、百鸟园、竹筏、蒙古黄榆、沙滩浴场。下午可观看具有蒙古族特色的歌舞表演、烤全羊,结束活动返回市区。
       餐饮:中午可吃洮南特色的肉火烧或者杨麻子大饼,晚上在景区品尝当地美味的烤全羊。

 
莫莫格自然保护区一日游
       行程特色:
       莫莫格位于吉林省白城市西北、镇赉县东部33公里处,东与黑龙江省杜尔伯特、泰来县隔嫩江相望;南以洮儿河为界,是国家级AAAA级景区,国家级自然保护区莫莫格保护区是鸟类自由翱翔、尽情歌唱的天地,原始、古朴的生态环境和现代化的旅游设施将使当地成为旅游胜地。莫莫格保护区以局址岛为中心,呈辐射分布,形成生态体验、观鸟活动、江上漂流、草原赛马、狩猎、草上运动、蒙古风情游等系列项目,伴您休闲度假,回归自然,体验世外生活。
       行程安排:
       早餐后,乘坐大巴车前往莫莫格自然保护区,车程大约一个小时,到达景区后游览局址岛中心旅游区、自然博物馆、百鹤园、蒙古包群是一处体现民族特色的旅游景点,将蒙族文明与文化融为一体,是局址岛上重要的组成部分。
江上旅游位于哈尔挠核心区北端的嫩江之畔,这里建有哈尔挠度假别墅,是一栋1000余平方米的2层洋楼。体会现代休闲生活,将自身溶于大自然古朴原始的意境中。

白城市旅游局

吉ICP备17005202号 网站标识:2208000009

主办单位:白城市旅游局    联系地址:白城市文化东路1号   局长信箱:bclyj02@126.com
联系电话:0436-3237155  旅游服务热线:0431-12301  

吉公网安备22080202000167号      网站地图
回顶部