白城旅游局

 
 

墨宝园

2017-11-28

摘要 有“大地印章”美誉的“墨宝园”书法主题文化园林。它的园内建筑布局由“中国向海”四字组成,每一字都为相对独立的艺术字结构园区。从空中俯瞰,犹如一枚硕...
 

 
 

 
 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       有“大地印章”美誉的“墨宝园”书法主题文化园林。它的园内建筑布局由“中国向海”四字组成,每一字都为相对独立的艺术字结构园区。从空中俯瞰,犹如一枚硕大的方形印章镶嵌在美丽的通榆大地上。这方大地印章涵盖了墨宝园的五个文化主题,创造了五个中国第一,即中国第一个北京大学的“文化书法”碑林;中国第一次集合世界各国书法家协会主席碑林;中国第一次集合一个时代顶级书法家集体创作《唐诗三百首》和《宋词三百阕》碑林;中国第一个状元碑林;中国第一个大地印章园林景区。

白城市旅游局

GMT+8, 2017-4-19 , Processed in 0.206263 second(s), 10 queries .

吉ICP备17005202号 网站标识:2208000009

主办单位:白城市旅游局    联系地址:白城市文化东路1号    联系电话:0436-3237155

回顶部