白城旅游局

 
 
>>

白城市洮北区绿野生态农庄

2018-05-28

摘要 白城市洮北区绿野生态农庄 一、位置 白城市洮北区东风乡大青山五社。该园于2009年初步建设绿色生态农庄景点。地处吉林省东北处的白城市区东北角,距市区2公...

 

白城市洮北区绿野生态农庄

位于白城市洮北区东风乡大青山五社。该园于2009年初步建成,为绿色生态农庄景点。地处吉林省东北处的白城市区东北角,距市区2公里。西侧北侧紧靠白齐公路,距四通八达的白城火车站仅2.5公里,交通非常便利。

这里有独特的自然气候条件。夏季昼长夜短,光照时间长,昼夜温差大,适宜蔬菜生长,灌溉蔬菜的水源是鱼塘里面的水,蔬菜口感好;真正无污染绿色的蔬菜,这里有独特的自然环境,空气清新怡人,环境幽静,春季满园蔬菜绿洲一片,花香四溢,走在林中,鸟语花香,景色优美,令人陶醉;夏秋季上百花争香斗艳,满园飘香,是白城市区最近的一块绿色无污染的“天然氧吧”;这里有独特的资源条件。绿色生态农庄建设在田园的中间,这里不仅地域阔,空气好,环境美,而且距离市中心近。现在,白城市的绿色无公害蔬菜已名扬全国的许多大中城市,如北京、上海、长春等。独特的环境条件,建造具有特色的绿色生态农庄是优中之优,美中之美。

绿野生态农庄园区建设有五个园区:蔬菜园区、动物观赏园区、垂钓园区、餐饮住宿园区和农作物园区,五个园区紧密相连又各有特色,总面积10公顷,建筑面积50000平方米。其特色为:

 1、具有蔬菜特色和品味,科普休闲、餐饮住宿、垂钓为一体绿色生态渡假庄园。

 2、蔬菜园区内有各种观赏蔬菜和可食用蔬菜,品种齐全,给人以赏心悦目,形态各异,颜色繁多。游人可以随意采摘,并可以租赁的小菜园,有专人带为管理,随时自己可以采摘。动物观赏区现有动物是鸵鸟、骆驼、野鸡、山鸡、孔雀、火鸡、大雁、野鸭、梅花鹿、山羊、绵羊、奶牛、红牛、野猪。垂钓园每周投入100公斤各种鱼,供应垂钓爱好者垂钓,并且为垂钓爱好者提供午餐。餐饮住宿区宽敞明亮,拥有可容纳30人的大餐桌,也有三口之家的小餐桌,新奇特的美食,让人食欲大开。

白城市旅游局

吉ICP备17005202号 网站标识:2208000009

主办单位:白城市旅游局    联系地址:白城市文化东路1号   局长信箱:bclyj02@126.com
联系电话:0436-3237155  旅游服务热线:0431-12301  

吉公网安备22080202000167号      网站地图
回顶部