白城旅游局

 
 

我市旅游资源产品登陆2018中国·厦门第十四届海峡旅游博览会

2018-06-07

摘要

我市旅游资源产品登陆

2018中国·厦门第十四届海峡旅游博览会

 

日,市旅游局组织全市旅游企业参加了2018海峡旅游博览会,本届旅博会展馆使用面积超50000平方米,展位达2200个,参展的国家及地区数达43个,国内23个省、市、自治区旅游主管部门参展。有来自台港澳、东南亚、欧洲、美洲等多个国家和地区的近万名客商莅会,20万名公众入场参观购买。

博会期间,我市以“湿地鹤乡 生态白城”为主题,通过视频展示、现场互动和发放宣传资料等方式,全方位展示了独特的旅游资源和秀美景观,宣传推介向海、莫莫格、嫩江湾、查干浩特等旅游资源产品及湿地生态游、民俗风情游、冰雪体验游、乡村休闲游为代表的精品旅游线路,特别是我市燕子草编工艺专业合作社展位展销的笤帚、挂件等工艺品,吸引众多中外游客驻足观看和购买,与会展商也对白城生态旅游资源表现出极大的兴趣,前来咨询和索要宣传资料的客人络绎不绝。

展会期间,白城参展团共发放《白城旅游指南》宣传册、《湿地鹤乡  生态白城》宣传折页、景区宣传资料、视频资料等宣传资料1万余份。大大提升了白城湿地生态旅游知名度和影响力。

白城旅游在2018海峡旅游博览会的精彩展销,让两岸嘉宾及当地市民得以更充分了解白城生态旅游资源和产品,更全面的领略白城美在自然  贵在原始的独特魅力,同时,厦门作为东南沿海重要的中心城市,港口及风景旅游城市与台湾隔海相望,白城也学习了沿海地区先进的旅游经验模式,通过这次旅博会,进一步促进了两岸文化旅游交往。

近年来,我市紧盯旅游客源市场,务实推进“走出去”旅游战略,高频赴外参加营销宣传,充分借助莫斯科国际休闲旅游展、西安丝绸之路国际旅游博览会北方旅游交易会、厦门·海峡旅游博览会、中国东北亚旅游博览会等旅游会展搭建的交流合作平台,向国内外媒体、企业及游客广泛宣传和展示白城独特的旅游资源和民俗文化,进一步提升了白城旅游品牌知名度和美誉度,为拓展国内外旅游市场起到了积极促进作用。

 

4

白城市旅游局

GMT+8, 2017-4-19 , Processed in 0.206263 second(s), 10 queries .

吉ICP备17005202号 网站标识:2208000009

主办单位:白城市旅游局    联系地址:白城市文化东路1号    联系电话:0436-3237155

吉公网安备22080202000167号
回顶部