白城旅游局

 
 

我市旅游资源产品在2018西安丝绸之路国际旅游博览会精彩亮相

2018-06-04

摘要

 

我市旅游资源产品在2018

西安丝绸之路国际旅游博览会精彩亮相

 

近日,市旅游局组织全市旅游企业参加了国家旅游局主办、陕西省承办的2018西安丝绸之路国际旅游博览会,取得了明显成效。

旅博会期间,我市以“湿地鹤乡 生态白城”为主题,通过视频展示、现场互动和发放宣传资料等方式,全方位展示了独特的旅游资源和秀美景观,宣传推介向海、莫莫格、嫩江湾、查干浩特等旅游资源产品及湿地生态游、民俗风情游、冰雪体验游、乡村休闲游为代表的精品旅游线路木板烙画芦苇画、剪纸等旅游展会期间共发放《白城旅游指南》宣传册、《湿地鹤乡  生态白城》宣传折页、景区宣传资料、视频资料等宣传资料1余份当地民众对白城生态旅游资源表现出极大的兴趣,前来咨询和索要宣传资料的客人络绎不绝。大大提升了白城湿地生态旅游知名度和影响力。

据了解,西安丝绸之路国际旅游博览会是国内唯一以“丝绸之路”为主题的国际性大型旅游博览会,是响应国家“一带一路”战略,推进丝绸之路旅游合作,促进经济社会发展的重要平台。本届活动“优质旅游·共享发展”为主题,为国内外旅游从业者和广大民众搭建国际化专业化的展示、合作、交流服务平台。突出展示“国际一流文化旅游中心”形象,为国内外旅游业者和广大民众搭建国际化、专业化的展示、合作、交流、服务平台。展会吸引了来自35个国家和地区的参展商以及国内多个兄弟省区市的参展商到会参展,共接待专业观众7000余人,公众观众8万余人次,是历届规模最大、规格最高的展会。(刘洋)

白城市旅游局

GMT+8, 2017-4-19 , Processed in 0.206263 second(s), 10 queries .

吉ICP备17005202号 网站标识:2208000009

主办单位:白城市旅游局    联系地址:白城市文化东路1号    联系电话:0436-3237155

吉公网安备22080202000167号
回顶部